最新消息News

相关连结:http://www.youtube.com/watch?v=Pc1hVETKK6Y

亚洲的第一次 台湾的骄傲 高雄掌易的荣耀
2009台北听障奥运-舞台升降机制造

听障奥运圆满开幕

舞台升降机由高雄 掌易企业有限公司规划设计建造,掌易为一家专业机械设计制造公司,创立於1980年。 主要营运项目合板机械生产线、液压机械设备 与升降机等机台或客制化生产线。机台主要销售於海外市场,近年来则朝国内产业需求发展 ,研发并客制化专用设备

这次听障奥运所使用设计之升降台总共八座。主表演舞台之升降机总共有六座,分别为斜坡 式升降机四座,三米方形升降机一座、中央舞 台九米升降机一座。和两座两米升降机。
受承办单位所托於今年6月8号开始规划制造,在不到四十五天的时程内连夜赶工而陆续完 成八座大小型升降机台,并在7月13号出厂 移交至预演场地,制造过程在历经各种困难条件,并在外在因素压迫之下与时间赛跑,过程 虽不顺利,至终能完美呈现在国人面前,聚焦 於国际。
场馆场地环境因素受限之下,无法将整组升降机吊挂或载运至舞台定点,故设计的构思考量 上煞费心思,而制作之机台完全采轻量化之设 计,并且兼顾整体升降台的结构坚固性与安全性的原则,机台之组件均设计为可拆卸式,所 有机组件总重每件不超过600公斤。必须在 无任何重型吊挂机具之下,藉由人力搬运将机台组件搬运入场馆内组装完成。并於开幕活动 结束后,於场馆比赛使用前拆卸完成。


随著台湾接连举办大型国际赛会,高雄世运会与台北听障奥运,越来越多的商机随之而来, 促使台湾在国际地位突显而更受到重视。机械 工业也是台湾最主要的产业,各类型制造、加工、生产皆需要使用机械,而掌易企业有限公 司是机械设计制造专业公司。采用国内国产制 造先进液压技术和液压泵组件,并采用优质钢材制造升降台、设计新颖,升降平稳、操作安 全。广泛有於工业制造业、钢铁、码头、机场 等行业的设备安装,电气检修、仓储搬运货样,自动化生产线的配套使用。本公司可根据用 户需要设计制造各种特殊规格的升降机平台, 以满足国内外用户的各种需求。

掌易以科技兴企、以优质的服务支持听障奥运,支持科技听奥,竭尽全力为听障奥运的辉煌 之旅注入新的生机!
亚洲的第一次 台湾的骄傲 掌易的荣耀

上一个 回列表

订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息 手机版 | 智邦生活馆 虚拟主机2016. All Rights Reserved.