产品Products
首页 竹地板 产品-Bamboo Floor 竹地板 安装与保养

竹地板 安装与保养

安装与保养:
1.先把施工区内打扫干净
2.铺设地板:竹地板可直接铺设在龙骨上,也可在龙骨上铺成五层或七层合板后再安装竹地板。在竹地板侧面钉眼,钉1.5寸的螺旋钉最好,龙骨和地板交接处涂少许地板胶,然后安装。
3.施工品质的好坏,将直接影响到地板的整体效果,希望安装时请有经验的木工施工。

保养:
1.不要用钉尖物擦括竹地板的表面,平时可用柔软湿布轻擦地板。
2.保持地板的干净。不要让浴室,阳台,厨房等处溢出的水弄湿。

产品保留了竹材固有的密度高、韧性好、强度大的优异特性,具有结实耐用、不易变形、质地光洁、 色泽柔和、典雅大方的特点;有防霉、防蛀、阻燃、防静电、无副作用及安装方便等特点。 广泛应用於客厅、卧室、饭店、办公室等地面及墙壁装饰,是公认的新世纪的装饰材料。 绿色环保:采用进品胶和国际环保检测认可的UV高级阻燃漆,无毒无害。 系天然产品为当代最流行的环保产品。用於室内装璜风格独特,色泽高雅,令人心旷神怡。


订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息 手机版 | 智邦生活馆 虚拟主机2016. All Rights Reserved.