Nouvelles

Liens:http://www.youtube.com/watch?v=Pc1hVETKK6Y

亞洲的第一次 台灣的驕傲 高雄掌易的榮耀
2009台北聽障奧運-舞臺升降機製造

聽障奧運圓滿開幕

舞臺升降機由高雄 掌易企業有限公司規劃設計建造,掌易為一家專業機械設計製造公司,創立於1980年。 主要營運項目合板機械生產線、液壓機械設備 與升降機等機台或客製化生產線。機台主要銷售於海外市場,近年來則朝國內產業需求發展 ,研發並客製化專用設備

這次聽障奧運所使用設計之升降台總共八座。主表演舞台之升降機總共有六座,分別為斜坡 式升降機四座,三米方形升降機一座、中央舞 台九米升降機一座。和兩座兩米升降機。
受承辦單位所託於今年6月8號開始規劃製造,在不到四十五天的時程內連夜趕工而陸續完 成八座大小型升降機台,並在7月13號出廠 移交至預演場地,製造過程在歷經各種困難條件,並在外在因素壓迫之下與時間賽跑,過程 雖不順利,至終能完美呈現在國人面前,聚焦 於國際。
場館場地環境因素受限之下,無法將整組升降機吊掛或載運至舞臺定點,故設計的構思考量 上煞費心思,而製作之機台完全採輕量化之設 計,並且兼顧整體升降台的結構堅固性與安全性的原則,機台之組件均設計為可拆卸式,所 有機組件總重每件不超過600公斤。必須在 無任何重型吊掛機具之下,藉由人力搬運將機台組件搬運入場館內組裝完成。並於開幕活動 結束後,於場館比賽使用前拆卸完成。


隨著台灣接連舉辦大型國際賽會,高雄世運會與台北聽障奧運,越來越多的商機隨之而來, 促使台灣在國際地位突顯而更受到重視。機械 工業也是台灣最主要的產業,各類型製造、加工、生產皆需要使用機械,而掌易企業有限公 司是機械設計製造專業公司。採用國內國產製 造先進液壓技術和液壓泵組件,並採用優質鋼材製造升降台、設計新穎,升降平穩、操作安 全。廣泛有於工業製造業、鋼鐵、碼頭、機場 等行業的設備安裝,電氣檢修、倉儲搬運貨樣,自動化生產線的配套使用。本公司可根據用 戶需要設計製造各種特殊規格的升降機平台, 以滿足國內外用戶的各種需求。

掌易以科技興企、以優質的服務支持聽障奧運,支持科技聽奧,竭盡全力為聽障奧運的輝煌 之旅注入新的生機!
亞洲的第一次 台灣的驕傲 掌易的榮耀

précédent pour la liste

Souscrivez aux Dernières NouvellesSouscrivez aux Dernières Nouvelles Souscrivez aux Nouvelles de MarchandisesSouscrivez aux Nouvelles de Marchandises La version mobile | URL© Hosting2016. All Rights Reserved