Products
Home 竹地板 產品-Bamboo Floor 竹地板 安裝與保養

竹地板 安裝與保養

安裝與保養:
1.先把施工區內打掃乾淨
2.鋪設地板:竹地板可直接鋪設在龍骨上,也可在龍骨上鋪成五層或七層合板後再安裝竹地板。在竹地板側面釘眼,釘1.5寸的螺旋釘最好,龍骨和地板交接處塗少許地板膠,然後安裝。
3.施工品質的好壞,將直接影響到地板的整體效果,希望安裝時請有經驗的木工施工。

保養:
1.不要用釘尖物擦括竹地板的表面,平時可用柔軟濕布輕擦地板。
2.保持地板的乾淨。不要讓浴室,陽台,廚房等處溢出的水弄濕。

產品保留了竹材固有的密度高、韌性好、強度大的優異特性,具有結實耐用、不易變形、質地光潔、 色澤柔和、典雅大方的特點﹔有防霉、防蛀、阻燃、防靜電、無副作用及安裝方便等特點。 廣泛應用於客廳、臥室、飯店、辦公室等地面及牆壁裝飾,是公認的新世紀的裝飾材料。 綠色環保:採用進品膠和國際環保檢測認可的UV高級阻燃漆,無毒無害。 系天然產品為當代最流行的環保產品。用於室內裝璜風格獨特,色澤高雅,令人心曠神怡。


Subscribe to Latest NewsSubscribe to Latest News Subscribe to Merchandise NewsSubscribe to Merchandise News Mobile version | URL© Hosting2016. All Rights Reserved